| KATALOG AQIQAH | ||||||||||||
| MENU PILIHAN per 1 EKOR KAMBING | ||||||||||||
| PAKET AQIQAH | SATE BAKAR + GULE | LAPIS + GULE | KRENGSENG + GULE | SATE REBUS + GULE | Rendang/ Dendeng Ragi + Gule | |||||||
| Rp. 700.000,- | 200 TUSUK | 70 POTONG | 40-50 PORSI | 50 TUSUK | ||||||||
| 1 PANCI BLIRIK 26L | 1 PANCI BLIRIK 26L | 1 PANCI BLIRIK 26L | 1 PANCI BLIRIK 26L | 40-50 PORSI | ||||||||
| Deskripsi: | 1 PANCI BLIRIK 26L | |||||||||||
| Pembelian Kambing * | catatan: | catatan: | catatan: | catatan: | catatan: | |||||||
| Biaya Masak | Kepala + kaki + jerohan | Kepala + kaki + jerohan | Kepala + kaki + jerohan | Kepala + kaki + jerohan | Kepala + kaki + jerohan | |||||||
| Biaya Kirim (Nganjuk, Kediri, Jombang) | bisa dikrengseng | bisa dikrengseng | bisa dikrengseng | bisa dikrengseng | bisa dikrengseng | |||||||
| KET: | ||||||||||||
| 1. Irisan daging Krengseng menyesuaikan/fleksibel/bisa diatur | ||||||||||||
| 2. Irisan daging Lapis bisa di atur besar/kecilnya | ||||||||||||
| 3. Tusukan sate rebus bisa diatur jumlahnya (max. 100tsk) | ||||||||||||
| 4. Tambahan untuk krengseng biasanya buncis | ||||||||||||
| 5. Jika ingin kulit dibuat sambel goreng maka tambah biaya kerok Rp. 30.000,- | ||||||||||||
| 6. Sambel goreng kulit (tambahan: tempe/buncis + cabe ijo) | ||||||||||||
| 7. Kuah Gule bisa dibuat lebih sedikit atau lebih banyak dari standar (tergantung permintaan pelanggan) | ||||||||||||
| 8. Jika pelanggan memaksa minnta diskon (alternatifnya: harga tdk bisa turun, tapi bisa dapet bonus, mis: kerupuk/buah semangka) | ||||||||||||
| 9. Jika (kepala, kaki, jerohan) dibuat krengseng, Maka isi gule tinggal (iga, tulang belakang, tulang kaki) | ||||||||||||
| Bonus + Fasilitas : | ||||||||||||
| > Buku RISALAH AQIQAH (standar 50 buku/EKOR) atau bisa menyesuaikan dengan kebutuhan pelanggan (jika persediaan masih ada) | ||||||||||||
| > SERTIFIKAT (Surat Keterangan Aqiqah diterbitkan Dompet Dhuafa Livestock (DDLS) Dompet Dhuafa Republika Jakarta) | ||||||||||||
| TITIP MASAK : | ||||||||||||
| JIKA PELANGGAN TITIP KAMBING UNTUK DIMASAK SAJA, MAKA: | ||||||||||||
| 1. TAMBAH BIAYA TRANSPORT JIKA MENGAMBIL KAMBING KERUMAH PELANGGAN | ||||||||||||
| 2. BIAYA MASAK Rp. 350.000,- PER EKOR KAMBING | ||||||||||||
| 3. MASAKAN DIKIRIM GRATIS (Nganjuk, Kediri, Jombang) | ||||||||||||
| PILIHAN HANYA 2 MENU MASAKAN, JIKA INGIN LEBIH DARI 2 MENU BERARTI HARUS PESAN PAKET YANG LEBIH BESAR (TERKAIT DENGAN BIAYA MASAK + BUMBU-BUMBU) | ||||||||||||
| * Kambing Jawa | ||||||||||||
Sabtu, 06 Februari 2010
PAKET MANDIRI
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar