Sabtu, 06 Februari 2010

LAPORAN REGULASI DANA MASAK








Hari / Tanggal

Saldo Lalu




PEMASUKAN
Masak Mandiri MasakPeduli Kambing Guling Nasi Kotak

Rp……………………. Rp……………… Rp……………… Rp………………

TOTAL








PENGELUARAN








NO ITEM TOTAL HARGA NO ITEM TOTAL HARGA
1 Cabe Hijau Rp………………
26 Capar
2 Cabe Merah Rp………………
27 Kelapa
3 Cabe Rawit Rp………………
28 Jeruk Nipis
4 Bawang Goreng Rp………………
29 Cuka
5 Bawang Merah Rp………………
31 Tempe
6 Bawang Putih Rp………………
32 Buncis
7 Tomat Rp………………
33 Wortel
8 Kemiri Rp………………
34 Kentang
9 Ketumbar Rp………………
35 Bumbu Bambu
10 Merica Rp………………
36 Arang
12 Kunir Rp………………
37 Sujen
13 Kencur Rp………………
38 Kecap
14 Kunci Rp………………
39 Gajih
15 Jahe Rp………………
39 Minyak goreng
16 Laos Rp………………
40 Margarin
17 Pala Rp………………
41 LPG
18 Jinten Rp………………
42 Bensin
19 Gula Kelapa Rp………………
43 Deterjen
20 Gula Pasir Rp………………
44 Plastik
21 Garam Rp………………
45 Kertas Minyak
22 Masako Rp………………

23 MSG Rp………………

24 Daun Jeruk Rp………………

25 Serai Rp………………



Rp………………



TOTAL Biaya Bumbu
NO ITEM TOTAL HARGA


1 Beras



2 Buah



3 Kerupuk



4 Minyak goreng



5 LPG



6 Air Mineral



Total Biaya Pelengkap


Biaya Lain-lain





NO ITEM Nominal


Fee Pembantu Masak








Total Biaya Lain-lain



Total Pengeluaran
Saldo Saat Ini
saldo Total

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
footer